Política de privacidade

TRATAMENTO DADOS CANDIDATOS

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais? 

  • Identidade: KONECTA BTO, S.L (KONECTA) CIF B-62916077
  • Morada: Calle Serrano 41 2º andar 28001 (Madrid)
  • Telefone: 902 19 31 06
  • Delegado de proteção de dados (DPD): Sim, foi nomeado um DPD na entidade
  • Contacto DPD: dpd@grupokonecta.com 

Com que finalidade a Konecta processa os seus dados pessoais? 

Na Konecta, tratamos os seus dados pessoais com o máximo respeito e em conformidade com os regulamentos aplicáveis à proteção de dados pessoais.

A KONECTA processa as informações que nos fornece para gerir a sua inscrição nos processos de seleção realizados na KONECTA para a cobertura de postos de trabalho, cujo objetivo final é uma incorporação na empresa, se for superado esse processo, sendo necessário, portanto, o tratamento dos seus dados para formalizar a sua possível contratação e, posteriormente, para a execução do contrato de trabalho, incluindo o cumprimento das obrigações estabelecidas por lei ou convénio aplicável, gestão, planeamento e organização do trabalho, igualdade, diversidade no local de trabalho, saúde e segurança no trabalho, bem como para o exercício e usufruto de direitos e benefícios relacionados com o emprego.

Informamos que nos limitaremos a tratar os seus dados pessoais para os fins acima mencionados.

Informamos que, em nenhum caso, as decisões automatizadas serão tomadas com base no seu perfil.

Por quanto tempo manteremos os seus dados pessoais?

Os dados fornecidos por si, relacionados com o seu curriculum vitae, trabalho e/ou experiência profissional serão mantidos, assim que o processo de seleção for concluído mas não ficar na KONECTA, pelo tempo necessário para cumprir os requisitos legais.

Mesmo que não se junte a nós, a Konecta poderá manter os dados que nos forneceu durante três anos, para entrar em contacto consigo em futuros processos de seleção, se tiver assinalado a caixa correspondente.

No caso de ser selecionado para o cargo a que se candidatou, mas se não ficar a trabalhar na Konecta, eliminar-se-á a cópia do seu documento de identificação, cartão de segurança social, certificado de titularidade bancária e/ou certificado de deficiência fornecido voluntariamente para a possível contratação.

Qual é a legitimidade para realizar o tratamento dos meus dados pessoais?

Informamos que a legitimidade para o tratamento dos seus dados consiste em que o tratamento é necessário para a execução de um contrato do qual faz ou fará parte.

A que destinatários serão fornecidos os seus dados? 

Os seus dados não serão fornecidos, exceto se por obrigação legal.

Se for selecionado, para formalizar o contrato de trabalho, os seus dados poderão ser comunicados a Organismos do Estado, Administração Regional e Provincial, Municípios, Distritos, Serviço Público de Emprego, Instituto Nacional de Segurança Social, Tesouraria Geral da Seguridade Social e outros organismos laborais, Departamentos Fiscais e outras agências tributárias, bem como de Formação para o Emprego

Caso contrário, apenas transferiremos os seus dados se for necessário para o cumprimento de alguma obrigação legal.

Que direitos tem como proprietário dos dados? 

Como proprietário de dados pessoais, em seu próprio nome ou por meio de um representante – legal ou voluntário – pode exercer os direitos de acesso, retificação, limitação de tratamento, exclusão, oposição e direito de portabilidade dos seus dados.

Para exercitá-los, deve entrar em contacto conosco pelo e-mail dpd@grupokonecta.com, indicando no assunto “Direitos de proteção de dados” ou, se preferir, por correio postal para Konecta BTO, SL, Calle Serrano, número 41, 2ª planta, 28001, Madrid, especificando que direito deseja exercer e enviando uma fotocópia do seu documento de identificação.

No período máximo de 30 dias – colocando todo o nosso esforço e os meios à nossa disposição para reduzir o máximo possível esse período -, a partir do momento em que recebermos a sua solicitação, receberá uma resposta nossa. Se não concordar com a resolução, pode recorrer à Agência Espanhola de Proteção de Dados para solicitar a proteção dos seus direitos.

Como obtivemos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais que tratamos no Konecta BTO S.L. foram recolhidos do CV e dos dados que nos forneceu para participar nos nossos processos de seleção.

As categorias dos dados processadas são:

  • Dados identificativos
  • Dados de Curriculum vitae (CV)
  • Dados de experiência de trabalho e/ou profissional
  • Número da conta bancária, quando selecionado.
  • Grau de incapacidade (se aplicável)

Em que entidade posso formalizar uma reclamação de proteção de dados?

Informamos que pode formalizar uma reclamação sobre proteção de dados na Agência Espanhola de Proteção de Dados. Todas as informações estão no seu site: www.agpd.es

TRATAMENTO DADOS CONTACTOS COMERCIAIS

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O responsável pelos dados é o GRUPO KONECTANET SLU (KONECTA) com CIF B-83332056 e endereço na Calle Serrano 41 2º planta, 28001 (Madrid)

Pode entrar em contato com o Delegado de Proteção de Dados pelo e-mail: dpd@grupokonecta.com

Com que finalidade a KONECTA processa os seus dados pessoais?

Na KONECTA, tratamos os seus dados pessoais com o máximo respeito e em conformidade com os regulamentos aplicáveis à proteção de dados pessoais.

Processamos os seus dados relacionados com a sua presença nos nossos escritórios, ou num evento ou seminário organizado pela Konecta ou pelos seus parceiros de negócios, e para entrar em contacto e informá-lo no âmbito das nossas atividades profissionais e comerciais.

Envio de newsletters, saudações festivas ou similares.

Informamos que nos limitaremos a tratar os seus dados pessoais para os fins acima mencionados.

Informamos que, em nenhum caso, as decisões automatizadas serão tomadas com base no seu perfil.

Por quanto tempo manteremos os seus dados pessoais?

Processaremos os seus dados pessoais até que expresse o contrário.

Qual é a legitimidade para realizar o tratamento dos meus dados pessoais?

Informamos que a legitimidade para o tratamento dos seus dados consiste no consentimento que nos deu, marcando a(s) caixa(s) ativadas para esse fim.

A que destinatários os seus dados serão transmitidos?

Às entidades às quais estamos vinculados por requisitos legais.

Além disso, também informamos que a KONECTA trabalha com várias entidades que fornecem um serviço que requer acesso a dados pessoais; portanto, essas entidades são responsáveis pelo tratamento da KONECTA.

Ao fornecer os seus dados, concorda com o processamento de informações, tanto pela KONECTA como pelas empresas do Grupo ao qual pertence e que podem estar localizadas fora da União Europeia (UE).

Comunicações de dados previstas e os seus destinatários: Os dados serão comunicados a outras empresas do grupo empresarial Konecta, que podem estar em países que não pertencem à UE para os fins acima mencionados.

Que direitos tem como proprietário dos dados?

Como proprietário de dados pessoais, em seu próprio nome e por meio de um representante – legal ou voluntário – pode exercer os direitos de acesso, retificação, limitação de tratamento, exclusão, oposição e o direito à portabilidade dos seus dados.

Para exercitá-los, deve entrar em contacto conosco pelo e-mail dpd@grupokonecta.com, indicando no assunto “Direitos de proteção de dados” ou, se preferir, por correio postal para KONECTA, Calle Serrano, número 41, 2ª planta 28001, Madrid, especificando que direito deseja exercer e enviando uma fotocópia do seu documento de identificação.

No período máximo de 30 dias – colocando todo o nosso esforço e os meios à nossa disposição para reduzir o máximo possível esse período -, a partir do momento em que recebermos a sua solicitação, receberá uma resposta nossa. Se não concordar com a resolução proposta, pode recorrer à Agência Espanhola de Proteção de Dados para solicitar a proteção dos seus direitos.

Como obtivemos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais que processamos na KONECTA foram cedidos por si e a categoria de dados à qual pertencem são:

Dados identificativos

Informamos que não são processados dados que o Regulamento Europeu de Proteção de Dados classifique como “categorias especiais de dados” (dados sobre saúde, religião, ideologia, filiação sindical etc.).

Em que entidade posso formalizar uma reclamação de proteção de dados?

Informamos que pode formalizar uma reclamação sobre proteção de dados na Agência Espanhola de Proteção de Dados. Todas as informações estão no seu site: www.agpd.es