logo


+ 100% -

Aviso Legal

CONDICIONES DE USO PAGINA WEB KONECTA

  1. DESTINATARIOS Y MODIFICACIONES DEL SITIO WEB

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del Sitio Web de Internet? www.grupokonecta.com y sus sufijos, que GRUPO KONECTANET, S.L con C.I.F. B- con domicilio en Alcobendas (Madrid), e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17.705 Libro 0, Folio 143, Secc. 8ª, Hoja M-304935, Inscripción 1ª (en lo sucesivo, denominado “KONECTA”), pone a su disposición como usuario (en adelante, “Usuario”). La utilización del Sitio Web supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, deberá abstenerse de usar este Sitio Web. KONECTA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, KONECTA se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

  1. OBJETO

KONECTA facilita a través de su Sitio Web el acceso a diversos contenidos, información y datos (en adelante “Contenidos”) puestos a disposición del Usuario por KONECTA o por terceros proveedores de servicios y contenidos. KONECTA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

3.1. Acceso y utilización del Sitio Web.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de los Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de (I) hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los Contenidos; (II) acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso; (III) utilizar el Sitio Web y/o los Contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web; (IV) provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de KONECTA, de sus proveedores o de terceros; (V) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de KONECTA, de sus proveedores o de terceros, (VI) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de KONECTA, terceros proveedores y otros usuarios; (VII) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (VIII) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de KONECTA o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos; (IX) obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los Contenidos.

3.2. Introducción de enlaces.

Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo o enlace con el Sitio Web de KONECTA, deberán obtener la autorización previa de éste y quedarán sujetos al cumplimiento de las siguientes obligaciones: (I) el enlace únicamente permitirá el acceso al Sitio Web, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma; (II) no se establecerán enlaces con otras páginas distintas de la página principal del Sitio Web www.grupokonecta.com y se utilice una ventana exclusiva en el navegador para la apertura de dicho enlace; (III) no se podrán utilizar marcos, ni cualesquiera otros medios que puedan crear la presunción de que existe una relación entre KONECTA y el sitio web en que se incluya el enlace; (IV) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web; (V) no se declarará ni dará a entender que KONECTA ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el sitio web en el que se establece el enlace; (VI) el sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a KONECTA y/o a terceros, sin su autorización; (VII) el sitio web en el que se incluya el enlace no podrá contener informaciones, imágenes ni cualesquiera otros elementos contrarios a la ley, la moral, el orden público o las buenas costumbres. KONECTA se reserva el derecho de prohibir la inclusión de enlaces a su Sitio Web en el caso de que considere que el sitio en el que se ha incluido el enlace no cumple los requisitos indicados y, en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de los enlaces por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el enlace.

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, audio y vídeo, bases de datos, software y presentación) pertenecen a KONECTA y/o a terceros. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por KONECTA o el tercero titular de los derechos afectados. KONECTA autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar e imprimir los Contenidos y/o los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativos. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate. KONECTA perseguirá ante los tribunales las vulneraciones de sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

  1. POLITICA DE PRIVACIDAD

El Usuario reconoce y acepta que la introducción de sus Datos Personales en los formularios del Sitio Web, se realiza exclusivamente a voluntad del Usuario y que sus datos podrán ser visualizados a través de internet siendo accesibles al público en general. ?De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos personales a los ficheros automatizados existentes en KONECTA así como al tratamiento automatizado de los mismos, que podrán ser utilizados con finalidades promocionales de KONECTA.?Los Datos Personales serán tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. ?El Usuario reconoce y acepta que KONECTA podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el Sitio Web. Las cookies de KONECTA se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por KONECTA, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.?La política de privacidad de KONECTA le garantiza, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, KONECTA garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a Responsable de LOPD, KONECTA: Avenida de la Industria, 49 28108 Alcobendas (Madrid)

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

6.1. Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento del Sitio Web

KONECTA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos sitios web con los que se haya establecido un enlace. Asimismo, KONECTA no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (I) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos sitios con los que se haya establecido un enlace; (II) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (III) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas del Usuario; (IV) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de KONECTA; (V) la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

6.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Sitio Web.

KONECTA no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

6.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos.

KONECTA no edita los Contenidos de terceros publicados en el Sitio Web ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos.

6.4 Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los enlaces.

El Sitio Web puede poner a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace que permiten a los Usuarios acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. KONECTA comprueba el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un enlace a las mismas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso, KONECTA se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, KONECTA retirará los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

  1. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

KONECTA se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web por parte de un Usuario.

  1. NULIDAD PARCIAL

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.


Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, acepta el uso que hacemos de las cookies / This website uses cookies (own and third-party) to improve our services. By continuing to use this website you are giving consent to cookies being used Más información / More Info

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar